(04)7322631
業務經理:0987070809 黃彥然先生

關於三奇不銹鋼

三奇不銹鋼

三奇不銹鋼經營理念

三奇不銹鋼專營食品機械304、316材質製作各類桶槽,產品從設計、製造、安裝品檢到出廠及售後服務。

三奇不銹鋼的產品項目:二重鍋、混和攪拌鍋、儲存鍋、熱水鍋、萃取不銹鋼鍋、熱交換不銹鋼鍋、蒸氣水煮鍋、輸送帶、除水機、過濾系統水淋(迴轉)式殺菌斧、壓力鍋、萃取釜設備、二重釜、蒸煮鍋設備(粉圓二重鍋,蒟蒻二重果,椰果二重鍋,珍珠二重鍋)大型炒煮(刮邊)設備、茶液萃取、沖泡設備、飲料PET整廠設備、食品加工整廠設備、壓力容器、儲存槽、酒、發酵相關設備與其他客製化設計設備、配管工程、換管工程等食品機械相關業務。

三奇不銹鋼為客戶製造最好的生財器具是我們最大的心願。至今三奇不銹鋼已擁有了眾多客戶及豐富的經驗。三奇不銹鋼所設計製造的機台乃是配合著客戶的實際需求來從事設計與製造,並可依據客戶所需之周邊設備做整合規劃服務。

三奇不銹鋼成員皆為資深的專業技師,除了提供客戶定期維修保養服務之外,並接受客戶的諮詢。 如客戶的機器有發生問題時,也能秉持一貫的熱誠態度迅速前往處理,良好的服務有口皆碑。三奇不銹鋼一向本著認真、踏實的態度與客戶合作,並不斷的研發創新技術及引進各項創新設備來滿足客戶的需求,以期達到客戶對品質、服務的滿意及讚許。